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**** 今月のおすすめ ****
ガ ス だから おいしいレシピ
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豚と大葉の長芋ピザ
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4人分 236円 (1人あたり59円)
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長芋200g
豚こま切れ肉200g
大葉5枚
ピザ用チーズ適量
(調味料)
A醤油小さじ1
A酒小さじ1
A豆板醤小さじ1
A片栗粉小さじ1
塩コショウ少々
小麦粉適量
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作り方
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- 長芋は皮をむき、縦に厚さ1p弱にスライスして、まな板の上に並べておく。
- 豚こま切れ肉は荒めに刻み、みじん切りした大葉とA、塩コショウを加え混ぜ合わせる。
- 1. の上に小麦粉をふり、. を4等分したものをそれぞれのせていき、ピザ用チーズをのせてトースターで200℃15分ほど焼く。
- 皿に盛り付け、あればパセリを散らして完成。
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かんみの徳得料理日記より |
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